|
Система Модеров
|
|
| Zombie | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я думаю что моджеров Надо назвачить отдельно на каждый Раздел... Потомучто пока у нам Модер 1.... Его мало Вот мы еще с Богданом чтото иногда можем Сделать. Кто что думает? з.ы. Форум большой Стал и все редактировать стало очень сложно)... + сложно чтото найти тем кто тлько регится...
|
| |
|
|
| serega | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| мало))))! ну ти даеш я когда сам мутил не кто не помогал и все било путем! надо всего 1 админ 1-2максимум модератора ато так путатся начнут потомушо каждий мутит свое а так один мутит чтото он потом зашол и знает с чего продолжить!ну вообщем вот так!
Жизьнь-эта не игра!
|
| |
|
|
| Forgotten | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (serega) ато так путатся начнут потомушо каждий мутит свое а так один мутит чтото он потом зашол и знает с чего продолжить!ну вообщем вот так! ты хоть сам понял, что сказал?
Презрение к врагу, нужно показывать не словами, а победами на поле....
|
| |
|
|
| serega | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Forgotten, ята понел а ти походу нет))! ладно проехали!!! Добавлено (28.02.2008, 19:57) --------------------------------------------- Forgotten, я спешил время било голяк и видать немного запутолся лан ну общем смисол ти на верно понел))!
Жизьнь-эта не игра!
|
| |
|
|
| Forgotten | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Да я понял, ну закрутил ты конкретно!))
|
| |
|
|
| serega | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Forgotten, да бивает ))! так я так и не понел нужно хорошая помощ модератора! ЯБЫ МОГ НЕМНОГО ЕГО ПОКРУЧЕ ЗДЕЛАТЬ ТОКА НЕ В ОБИДУ ТОМУ КТО ЕГО ДЕЛАЛ!
Жизьнь-эта не игра!
|
| |
|
|
| Forgotten | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (serega) ЯБЫ МОГ НЕМНОГО ЕГО ПОКРУЧЕ ЗДЕЛАТЬ ТОКА НЕ В ОБИДУ ТОМУ КТО ЕГО ДЕЛАЛ! Серега я думаю что наш форум всех устраивает и еще круче делать его это лишнее....
|
| |
|
|
| serega | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Forgotten, так серовно ето видь не кому не помишает))! проста глядеть на етотот ворум зная что можно его круче зделать да и вас всех пацанов удивить! ну в принципе дало ваше если чо надо подходить мутить форумы одно из лутших моих дел!
Жизьнь-эта не игра!
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:49 | Сообщение # 9 |
 Admin
| ТЫ сначала в топе расти и в Академию поступай а потом модера на один отдела дадим проверим)
|
| |
|
|
| serega | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:20 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Zombie, ок))! я уже в академий! дай мне доступ и провериш какие у меня возможности и знание есть по модеру!
Жизьнь-эта не игра!
|
| |
|
|
| Forgotten | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (serega) дай мне доступ Админ доступ дается проверенным! людям, ты это понимаешь?Ты у нас проверенный?? Quote (serega) провериш какие у меня возможности и знание есть по модеру! а на нашем форуме ты кроме флуда ничего не оставил.. у тебя 48 сообщений, почти все из которых простой флуд, или ты количеством сообщений хочешь показать какой ты крутой модер??..
|
| |
|
|
| serega | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:39 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Forgotten, ати щитаеш что мне надо чтото делать у меня прав не каких)! куда мне лезть я тут как и другие просто общаюсь! а ти меня щас вистовил какбудто я стою в тех ридах которие должни били чтото делать а я не неделал токо флудил!Добавлено (06.03.2008, 09:39) --------------------------------------------- Forgotten, а ти прдсать ти токо зашол в етотот ал и сразу начинаеш толкать какието идей тибябы сильно послушали а?....... ну подумай о чом ти говариш сначало! не в обиду Forgotten,
Жизьнь-эта не игра!
|
| |
|
|
| Обезбашенный | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:44 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Друзья к чему сориться , можно ведь этот вопрос решить , ведь так ??
Жизнь Обезбашенная штука
|
| |
|
|