|
Онлайн
|
|
| Batur | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
| Ребят, вот что хочу узнать, есть ли ссылка по которой отписаны все члены альянса и их онлайн статус?! А то бывает очень нужно что - либо спросить, а не у кого..
|
| |
|
|
| hidden | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| ага волшебная ссылка, которую останется только в альянс украина заслать.... конечно же нет такой ссылки и не будет
Самурай с мечом подобен самураю без меча, но только с мечом.
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Для игрокорв которые пришли недавно создан ранг спец.
|
| |
|
|
| Batur | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:31 | Сообщение # 4 |
|
| Понял, не дурак. Буду ждать.
|
| |
|
|
| Obskure | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Слушайте, Не буду создавать спец тему, просто спрошу: я из академии и сёдня в моей солнцесистеме появилось два игрока из основного альянса( L.O.D ). Это совпадение или какая-то новая политика альянса?
|
| |
|
|
| Emigrant | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Есть несколько вариантов ответа: 1)Либо это игроки которые прежде жили с тобой в одной солнечной но ты их не замечал,до тех пор пока они не стали членами ала 2)Либо ты не замечал их до тех пор пока сам не попал в академию 3)Это совпадение 4)Либо же это просто колонии игроов нашего ала(что более всего вероятно) Выбирай любой))) Это не политика,это игра...и то что они с тобой в одной системе-это очень хорошо,как на мой взгляд....хоть не всякий на тебя нападать будет))
Наше ПИВО-робить ДИВО Оболонь-самое вкусное пиво... О вкусах не спорят,вот и не спорте со мной=))
|
| |
|
|
| Obskure | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:14 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Мне кажется более всего вероятным 4-ый вариант... Кстати, а никому не приходило в голову что Основному составу есть смысл делать колонии в системах с академией? Это очень поможет развивающимся игрокам. По моему это очень хорошая идея, разве не так? В основе нас 80 в академии - 50. По крайней мере игрок из основы может сделать хоть одну из колоний рядом с академиком. Как вам это?
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Суббота, 12.01.2008, 07:58 | Сообщение # 8 |
 Admin
| понимаешь системы забиты и Основе нету смысла колонизировать 15 планеты мы гонимся за 4-6... нас колония на40 неинтересует. Но в целом идея хороша!! Вы тоже смотрите по Галакси тул и летите к нам!!
|
| |
|
|
| hidden | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Zombie, а может сделаем где нить подальше базу альянса? по принципу как мы делали в 12. пока я смотрел 6-7-8 почти свободны.
Самурай с мечом подобен самураю без меча, но только с мечом.
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Холрошо сделаем.
|
| |
|
|