|
Что такое Galaxytool
|
|
| hidden | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Galaxytool это карта вселенной. Вещь незаменимая, а особенно в войне. В общем программа представляет собой базу данных, к которой можно делать запросы. Что за запросы? Ну, например, если бы у нас была установлена Galaxytool, то нам бы не пришлось столько собирать информацию об альянсе украина, достаточно было бы просто создать запрос в программе и получить готовый список всех планет (вместе со всеми колониями) всех игроков альянса украина. Кроме того в этой программе еще куча всяких полезностей. попытаюсь рассказать по порядку о всех полезностях и о тогм как регистрироваться и пользоваться программой И так. программа находится по адресу http://ogame.zolotivorota.dp.ua/ заходим туда, нажимаем "регистрация" внизу и вводим свои данные. после этого ждем пока я или Zombie не дадут вам доступ. Для ускорения можно сообщить нам в личку что вы зарегистрировались. Доступ вы получили. Вводите свой ник и пароль и входите в саму программу. на первой странице находится информация о существующих записях в программе и очень удобный чат, в котором каждый может оставлять любые сообщения. В левой части экрана находится меню. Интерес для нас представляют такие пункты в нем: Обзор Искать в базе данных Искать в шпионских докладах Обзор галактики Обновить базу данных начнем не по порядку, а по смыслу. Для того чтобы программа действительно была для нас полезной ее нужно заполнить информацией. Делается это при помощи пункта меню "Обновить базу данных" Нажав на него мы увидим пустое окошко "Вставить скан галактики или шпионский доклад". Наша задача вставить туда скан галактики. Открываем галактику в огейме, нажимаем Ctrl+A и Ctrl+C, вставляем то что получилось в это самое пустое окошко и нажимаем кнопку "отправить". Забегая немного вперед скажу, что таким же образом можно добавить в программу шпионский доклад. Наша первоочередная задача на сегодня добавить в программу полностью всю вселенную. Одному заполнить всю программу конечно нереально, но нас же много. Следующим важным для нас пунктом меню является "Обзор галактики" Он представляет собой практически обзор галактики как в огейме, только с существенными дополнениями. Такими как возможность оставлять заметки, видные всем членам альянса возле каждой планеты.(ну напрмер "это мой друг пожалуйста не трогайте" или "этот упырь меня все время обижает"). Так же если вы вставили шпионский доклад в предыдущем пункте меню, то он прикрепится к нужной планете и каждый член альянса сможет его увидеть. Ну и кроме этого программа показывает гораздо больше статистики по игрокам и альянсам, и к тому же дейт за переход между системами с вас естественно не берут. Так же сразу выделяются дружественные и враждебные альянсы. Следующим не менее важным пунктом является "Искать в базе данных" нажав на него мы видим два поля для запроса "название альянса" и "имя игрока" например вводим в поле "название альянса" Ukraine и получаем готовый список всех игроков вражеского альянса со всеми их колониями и даже со шпионскими докладами(если они есть). Так же многие игроки любят засесть где нибудь на дальней колонии, когда вы к нему летите, чтобы на атакуемой планете не было видно активности и ловить ваш флот. Но мы вводим имя такого игрока в окошко "имя игрока", нажимаем "поиск" и видим список всех колоний, на которых данный супостат может спрятаться. Все это конечно хорошо, но не начнет работать пока мы не заполним всю базу данных. Узнать на сколько она заполнена, нам поможет меню "Статус базы данных". Заходим туда. Находим системы обозначенные синим цветом и заполняем их. Наша задача, чтобы таких систем в программе не осталось совсем.
Самурай с мечом подобен самураю без меча, но только с мечом.
|
| |
|
|
| KOCTIK_XXX | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:33 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| И у меня не заходит!
Ник в игре Riddick играю в 15uni и 16uni =))
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:43 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Пытаюсь зайти, пишет вот это: Table './galaxy99/galaxy' is marked as crashed and should be repaired А теперь уважаемые знатоки вопрос: когда заработает?
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:27 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Или когда сервак встанет или когда... Нам ёё починит владелец.... незнаю в чем дело...
|
| |
|
|
| AwakeneR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:03 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Table './galaxy99/galaxy' is marked as crashed and should be repaired Полетел наш галакситул. Вам он нужен? Если да то сделаю заново. И наверно останутся все зарегнутые юзеры и то что они заполнили.
Сдесь можно заработать PayPal
Сообщение отредактировал AwakeneR - Суббота, 19.01.2008, 00:15 |
| |
|
|
| hidden | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:13 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| конечно нужен!!!
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:03 | Сообщение # 36 |
 Admin
| ТЫ что дадада нужен темболеее если можно восстановить все ПЛЗ!
|
| |
|
|
| KOCTIK_XXX | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:13 | Сообщение # 37 |
 Полковник
|
Ник в игре Riddick играю в 15uni и 16uni =))
|
| |
|
|
| AwakeneR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:18 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Хех. Галакситул переустановил, но данные я восстановить ксожалению не смог. Такчто придётся всё заново заполнять. Но есть один плюс. Я сделал нормальное подтверждение по емайлу. =) Такчто теперь не надо вручную парится.  Добавлено (19.01.2008, 22:18) --------------------------------------------- Кстати есть ещё плугин для файрфокса. Для работы с галакситулом. http://www.galaxytool.eu/galaxyplugin.xpi
|
| |
|
|
| Wilgeforce | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:12 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| я послал на регестрацыю
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:25 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (AwakeneR) Кстати есть ещё плугин для файрфокса. Для работы с галакситулом. инструкции нет к плагину? я тут немного зарегался...
Сообщение отредактировал Zuldorf - Воскресенье, 20.01.2008, 20:53 |
| |
|
|
| AwakeneR | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:04 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Активизировал. Quote инструкции нет к плагину? Я вообщето файрфоксом не пользуюсь, но если будет время то сделаю.
|
| |
|
|
| Drunkard | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:22 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| Зарегестрировался заново. Ник Drunkard. Хорошо б активировать )
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:27 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Прошу снова дать нам с Андреем права активироват ь Акки и даваить им права
|
| |
|
|
| SoL | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:41 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Интересуют настройки плагинов к FireFox для более удобного сброса инфы в наш Galaxytool.
SoL
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:40 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| при попытке обновить базу пишет это(в скобках ники игроков в системе): SELECT distinct(id),playername,ogame_playerid FROM players WHERE playername IN ('Baltazarus','Baltazarus','Baltazarus','Baltazarus','Baltazarus','serega1111','Baltazarus','Mister_STAN','Dimus','DoomStayer') Table './galaxy99/players' is marked as crashed and should be repaired что за дела? когда заработает? Добавлено (30.01.2008, 13:40) --------------------------------------------- при попытке вставить скан пишет UPDATE players SET spiolvl='2',computech='4',rpz='1',energytech='2',vbt='3',impulse='3',lasertech='3', last_tech_update=NOW() WHERE id='232' Table './galaxy99/players' is marked as crashed and should be repaired ВОТ!!! КТО НИБУДЬ КРОМЕ МЕНЯ ВООБЩЕ ЮЗАЕТ ГАЛАКСИТУЛС?
|
| |
|
|
| Drunkard | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:41 | Сообщение # 46 |
|
Сержант
| у меня в 10й uni галакситулз настроен и ниче копировать не надо. Заход в галактику или в сообщения автоматом обновляет базу. Хорошо б и сдесь так сделать.
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:48 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (Drunkard) у меня в 10й uni галакситулз настроен и ниче копировать не надо. Заход в галактику или в сообщения автоматом обновляет базу. Хорошо б и сдесь так сделать. Это ты про плагин на Firefox чтоль? Вот скажи как его настроить. Этот галатулс в нете висит онлайновский он! Где достать домашнюю версию?
|
| |
|
|
| hidden | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:12 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Zuldorf) Этот галатулс в нете висит онлайновский он! Где достать домашнюю версию? Галакситулз по определению онлайновый. А на счет домашней версии, есть такой "ORP" он давно есть у нас на сайте вот тут
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:29 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Блин я и забыл про него, не нужен был пока. Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Zuldorf - Среда, 30.01.2008, 21:29 |
| |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:07 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Так что сделать надо чтобы попасть туда снова? Снова регится?
что не поймем - проинтуичим
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:13 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| вроде тож зарегался, прошу активировать аккаунт
|
| |
|
|
| BigDiller | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:24 | Сообщение # 52 |
|
Сержант
| у меняч проблема... зарегился и не попасть туда.. Пишет: Твой логин или пароль введён неправильно или аккаунт ещё не активирован. ВВОЖУ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!! помогите!!!
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:45 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Table './galaxy99/players' is marked as crashed and should be repaired КОГДА УЖЕ "repaired" ГАЛАТУЛС?
|
| |
|
|
| reptily | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:48 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| UPDATE players SET spiolvl='2',computech='4',rpz='1',energytech='2',vbt='3',impulse='3',lasertech='3', last_tech_update=NOW() WHERE id='232' Table './galaxy99/players' is marked as crashed and should be repaired SQL запрос обновляет параменты spiolvl='2',computech='4',rpz='1',energytech='2',vbt='3',impulse='3',lasertech='3', last_tech_update=NOW() при id='232' './galaxy99/players не нашел данный путь
Linux птица гордая пока не пнешь не полетет
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Пятница, 01.02.2008, 06:07 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| сейчас мой мозг сделает БУМ! и что это все значит? ну расписал ошибки и что? почему оно вылазит, ничего криминального не делаю ведь!?
|
| |
|
|
| reptily | Дата: Пятница, 01.02.2008, 06:51 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| я правдан видел в глаза эту ему но ей не нравится таблица ./galaxy99/players ее надо поченить
Linux птица гордая пока не пнешь не полетет
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:43 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Надо, но судя по всему надо только мне!
|
| |
|
|
| Drunkard | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:57 | Сообщение # 58 |
|
Сержант
| Да не только тебе ) Просто как я понимаю руководство ала щас занято... Тулза очень полезная, т.ч. ждемс...
|
| |
|
|
| Primipil | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:43 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| хм так вот почему и я попасть немогу
|
| |
|
|
| hidden | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:09 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| галакситулом целиком и полностью рулит AwakeneR, сначала он нам с Zombie должен права дать, а уже потом мы всем остальным...
|
| |
|
|