|
Что такое Galaxytool
|
|
| hidden | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Galaxytool это карта вселенной. Вещь незаменимая, а особенно в войне. В общем программа представляет собой базу данных, к которой можно делать запросы. Что за запросы? Ну, например, если бы у нас была установлена Galaxytool, то нам бы не пришлось столько собирать информацию об альянсе украина, достаточно было бы просто создать запрос в программе и получить готовый список всех планет (вместе со всеми колониями) всех игроков альянса украина. Кроме того в этой программе еще куча всяких полезностей. попытаюсь рассказать по порядку о всех полезностях и о тогм как регистрироваться и пользоваться программой И так. программа находится по адресу http://ogame.zolotivorota.dp.ua/ заходим туда, нажимаем "регистрация" внизу и вводим свои данные. после этого ждем пока я или Zombie не дадут вам доступ. Для ускорения можно сообщить нам в личку что вы зарегистрировались. Доступ вы получили. Вводите свой ник и пароль и входите в саму программу. на первой странице находится информация о существующих записях в программе и очень удобный чат, в котором каждый может оставлять любые сообщения. В левой части экрана находится меню. Интерес для нас представляют такие пункты в нем: Обзор Искать в базе данных Искать в шпионских докладах Обзор галактики Обновить базу данных начнем не по порядку, а по смыслу. Для того чтобы программа действительно была для нас полезной ее нужно заполнить информацией. Делается это при помощи пункта меню "Обновить базу данных" Нажав на него мы увидим пустое окошко "Вставить скан галактики или шпионский доклад". Наша задача вставить туда скан галактики. Открываем галактику в огейме, нажимаем Ctrl+A и Ctrl+C, вставляем то что получилось в это самое пустое окошко и нажимаем кнопку "отправить". Забегая немного вперед скажу, что таким же образом можно добавить в программу шпионский доклад. Наша первоочередная задача на сегодня добавить в программу полностью всю вселенную. Одному заполнить всю программу конечно нереально, но нас же много. Следующим важным для нас пунктом меню является "Обзор галактики" Он представляет собой практически обзор галактики как в огейме, только с существенными дополнениями. Такими как возможность оставлять заметки, видные всем членам альянса возле каждой планеты.(ну напрмер "это мой друг пожалуйста не трогайте" или "этот упырь меня все время обижает"). Так же если вы вставили шпионский доклад в предыдущем пункте меню, то он прикрепится к нужной планете и каждый член альянса сможет его увидеть. Ну и кроме этого программа показывает гораздо больше статистики по игрокам и альянсам, и к тому же дейт за переход между системами с вас естественно не берут. Так же сразу выделяются дружественные и враждебные альянсы. Следующим не менее важным пунктом является "Искать в базе данных" нажав на него мы видим два поля для запроса "название альянса" и "имя игрока" например вводим в поле "название альянса" Ukraine и получаем готовый список всех игроков вражеского альянса со всеми их колониями и даже со шпионскими докладами(если они есть). Так же многие игроки любят засесть где нибудь на дальней колонии, когда вы к нему летите, чтобы на атакуемой планете не было видно активности и ловить ваш флот. Но мы вводим имя такого игрока в окошко "имя игрока", нажимаем "поиск" и видим список всех колоний, на которых данный супостат может спрятаться. Все это конечно хорошо, но не начнет работать пока мы не заполним всю базу данных. Узнать на сколько она заполнена, нам поможет меню "Статус базы данных". Заходим туда. Находим системы обозначенные синим цветом и заполняем их. Наша задача, чтобы таких систем в программе не осталось совсем.
Самурай с мечом подобен самураю без меча, но только с мечом.
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:37 | Сообщение # 61 |
 Полковник
| Плохо рулит! тк я там зареган, то могу сказать, что те кто не зареган ничего не потеряли тк не пашет почти ничего ну разве чат на главной странице!
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Вторник, 05.02.2008, 07:11 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Я так понимаю надо ёё перезарегить... или что?
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Вторник, 05.02.2008, 07:50 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Я хз, но он выдает кучу ошибок, там выше написано. Может надо заново все делать...
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:27 | Сообщение # 64 |
 Admin
| ДАйте права на Активацию Акаутов.
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:13 | Сообщение # 65 |
 Admin
| http://ogame.zolotivorota.dp.ua/
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:21 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| активируй
|
| |
|
|
| Drunkard | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:45 | Сообщение # 67 |
|
Сержант
| Для тех кто использует FireFox. 1. Скачать плагин galaxyplugin.xpi 2. Установить его в FireFox (в меню "Файл" открыть тот файл, что скачали в п.1) 3. После перезагрузки браузера, в контекстном меню выбираем "GalaxyTool Plugin" -> "GTP Options" 4. Заполняем поля: OGame Servername - uni15.ogame.ru Galaxytool URL - http://ogame.zolotivorota.dp.ua/galaxytool/secret/galaxyplugin.php UserName и Password - те, что вводили при регистрации на http://ogame.zolotivorota.dp.ua/ 5. Жмем Enter. Все В дальнейшем обзоры галактик и шпионские доклады будут заноситься в базу автоматически. :
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:15 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Почему обломки не вставляет в принципе?
|
| |
|
|
| Drunkard | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:46 | Сообщение # 69 |
|
Сержант
| Похоже, что в версии 4.12 обломки отсутствуют... (
|
| |
|
|
| hidden | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:49 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| а для оперы никто ничего похожего не встречал?
|
| |
|
|
| -NapoleoN- | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:54 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| прошу активации N a p o l e o N
Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется.
Сообщение отредактировал -NapoleoN- - Пятница, 08.02.2008, 20:54 |
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:54 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Я тут немножко внес 1000 систем...
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:25 | Сообщение # 73 |
 Admin
| Внимание! Прошу Админов Сначала давать права а потом Активировать. Потомучто Акки Активированы а я смотрю прав у многих нет чтоб непутатся.
|
| |
|
|
| 5555 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:32 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Зарегался, доступ дали, но гэлэкси пока не пускает...
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:16 | Сообщение # 75 |
 Admin
| ТАм Меил письмо прийти должно через ссылочку в нем перейдеш и все открыто.
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:42 | Сообщение # 76 |
 Полковник
| БЛИН, почему галатулз работает так нестабильно?(то зоходит в прогу то проблема при загрузке)
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:07 | Сообщение # 77 |
 Admin
| Незнаю...
|
| |
|
|
| Matvey | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:15 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Hidden дай доступ (зарегился 3 дня назад)
|
| |
|
|
| hidden | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:44 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Quote (Matvey) Hidden дай доступ (зарегился 3 дня назад) доступ дал, а вообще основу Зомби активирует, а я академию
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:03 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Прошу прощения проблеммы с Инетом были...
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:02 | Сообщение # 81 |
 Admin
| Alien Прошу заменить пароль тем что имеет доступ.... admin@profstroi.com
|
| |
|
|
| Zuldorf | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:22 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Обновил 4:1 - 4:201
|
| |
|
|
| StrayXXX4U | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:27 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Кто может активировать мой аккаунт имя Strayxxx4u как тут и как в игре !
|
| |
|
|
| Lord_13th | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:49 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| активуруйте мой акк, ник как на форуме
|
| |
|
|
| Gerion | Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:49 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Кто подскажет почему у меня этого меню нету? Обзор Искать в базе данных Искать в шпионских докладах Обзор галактики Обновить базу данных
Сообщение отредактировал Gerion - Суббота, 29.03.2008, 08:49 |
| |
|
|
| Alex57 | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:49 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| жду активации
|
| |
|
|
| Drunkard | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:40 | Сообщение # 87 |
|
Сержант
| И вот инетрестно... Нахера эта галакситулз ваще нужна, если ее никто не обновляет? Я 3ю и 7ю галу седня обновил конечно, но по остальным данные старше месяца. Может стоит назначить пару ответственных, с быстрым инетом, за это дело, пусть хоть раз в неделю обновляют базу? И дейт им за это компенсировать. P.S. Я смотрю даже активировать новых пользователей перестали.
Сообщение отредактировал Drunkard - Понедельник, 21.04.2008, 16:46 |
| |
|
|
| Aptekar | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:28 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Я самоназначился на должность администратора клановой базы галакситулс. Убедительно прошу ВСЕХ членов алла связаться со мной по аське (370-148-040) или в приват (ник qw-er ) для выдачи индивидуального диапазона для сканов. Каждому даю по 100 систем .Требуется их пролисты вать 1 раз в неделю. Тогда у нас все в клане будет ок.
Тяжело запрягаю, но потом хорошо тяну
|
| |
|
|
| Letchik | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:32 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Дайте плз. доступ к галакси Добавлено (30.04.2008, 15:32) --------------------------------------------- Плагины поставил, готов помочь....
Я Лётчик, в 16 ал Зомби... Ася 381229241)))
|
| |
|
|
| Drunkard | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:18 | Сообщение # 90 |
|
Сержант
| Блин, от руководства алла хоть что-то можно услышать? Я только хостинг для галакситулз дал, раздавать права и давать доступ у меня нет времени. Да и состав могу посмотреть только академии. Раз самим некогда заниматься - назначьте когонить. Ибо всех подряд пускать не дело, мало ли какой шпиен затесаться можеть З.Ы. И еще вопрос, почему столько народу с доступам к нашему галакситулз из других аллов? Больше 30 левых челов. З.З.Ы. Если к 5му мая ответа про левых людей не будет, прийдеться удалить их самому.
Сообщение отредактировал Drunkard - Среда, 30.04.2008, 20:03 |
| |
|
|