Пятница, 31.07.2026, 22:46 Приветствую Вас Гость

Legion of Destruction

Меню сайта
Наш опрос
Ваш опыт игры в Огаму
Всего ответов: 230
Мини-чат
300
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Что такое Galaxytool
hiddenДата: Пятница, 11.01.2008, 22:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Galaxytool это карта вселенной. Вещь незаменимая, а особенно в войне. В общем программа представляет собой базу данных, к которой можно делать запросы. Что за запросы? Ну, например, если бы у нас была установлена Galaxytool, то нам бы не пришлось столько собирать информацию об альянсе украина, достаточно было бы просто создать запрос в программе и получить готовый список всех планет (вместе со всеми колониями) всех игроков альянса украина. Кроме того в этой программе еще куча всяких полезностей. попытаюсь рассказать по порядку о всех полезностях и о тогм как регистрироваться и пользоваться программой

И так. программа находится по адресу http://ogame.zolotivorota.dp.ua/

заходим туда, нажимаем "регистрация" внизу и вводим свои данные.
после этого ждем пока я или Zombie не дадут вам доступ. Для ускорения можно сообщить нам в личку что вы зарегистрировались.

Доступ вы получили. Вводите свой ник и пароль и входите в саму программу.

на первой странице находится информация о существующих записях в программе и очень удобный чат, в котором каждый может оставлять любые сообщения.

В левой части экрана находится меню. Интерес для нас представляют такие пункты в нем:
Обзор
Искать в базе данных
Искать в шпионских докладах
Обзор галактики
Обновить базу данных

начнем не по порядку, а по смыслу. Для того чтобы программа действительно была для нас полезной ее нужно заполнить информацией. Делается это при помощи пункта меню "Обновить базу данных"
Нажав на него мы увидим пустое окошко "Вставить скан галактики или шпионский доклад". Наша задача вставить туда скан галактики. Открываем галактику в огейме, нажимаем Ctrl+A и Ctrl+C, вставляем то что получилось в это самое пустое окошко и нажимаем кнопку "отправить". Забегая немного вперед скажу, что таким же образом можно добавить в программу шпионский доклад. Наша первоочередная задача на сегодня добавить в программу полностью всю вселенную. Одному заполнить всю программу конечно нереально, но нас же много.

Следующим важным для нас пунктом меню является "Обзор галактики"
Он представляет собой практически обзор галактики как в огейме, только с существенными дополнениями. Такими как возможность оставлять заметки, видные всем членам альянса возле каждой планеты.(ну напрмер "это мой друг пожалуйста не трогайте" или "этот упырь меня все время обижает"). Так же если вы вставили шпионский доклад в предыдущем пункте меню, то он прикрепится к нужной планете и каждый член альянса сможет его увидеть. Ну и кроме этого программа показывает гораздо больше статистики по игрокам и альянсам, и к тому же дейт за переход между системами с вас естественно не берут. Так же сразу выделяются дружественные и враждебные альянсы.

Следующим не менее важным пунктом является "Искать в базе данных"
нажав на него мы видим два поля для запроса "название альянса" и "имя игрока"
например вводим в поле "название альянса" Ukraine и получаем готовый список всех игроков вражеского альянса со всеми их колониями и даже со шпионскими докладами(если они есть).
Так же многие игроки любят засесть где нибудь на дальней колонии, когда вы к нему летите, чтобы на атакуемой планете не было видно активности и ловить ваш флот. Но мы вводим имя такого игрока в окошко "имя игрока", нажимаем "поиск" и видим список всех колоний, на которых данный супостат может спрятаться.

Все это конечно хорошо, но не начнет работать пока мы не заполним всю базу данных. Узнать на сколько она заполнена, нам поможет меню "Статус базы данных". Заходим туда. Находим системы обозначенные синим цветом и заполняем их. Наша задача, чтобы таких систем в программе не осталось совсем.

Самурай с мечом подобен самураю без меча, но только с мечом.

Lord_13thДата: Пятница, 02.05.2008, 17:16 | Сообщение # 91
Рядовой
просил месяц назад активировать акк- никакой реакции.
я мб и обновлял её, если б мог зайти!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry
ник Lord_13th

Сообщение отредактировал Lord_13th - Пятница, 02.05.2008, 17:17

DrunkardДата: Среда, 07.05.2008, 15:28 | Сообщение # 92
Сержант
Как и предупреждал, начинаю чистку пользователей в базе. Оставляю только игроков из академии (есть доступ к списку членов алла) и (временно) тех у кого стоит алл L.O.D. Те кто регился еще будучи в алла L.O.Dak и остался в нем тоже удаляю.
С вопросами в аську 84296141, днем в рабочие дни всегда онлайн.

З.Ы. Просьба кого-нибудь из руководства основы переслать мне список алла.

Сообщение отредактировал Drunkard - Среда, 07.05.2008, 16:07

LetchikДата: Среда, 07.05.2008, 18:11 | Сообщение # 93
Сержант
Я попросил доступ, но его нету....
Я не знаю как считать,я играю в основе , но на форуме как академист(что делать в этом случае???)

Я Лётчик, в 16 ал Зомби...
Ася 381229241)))

DrunkardДата: Четверг, 08.05.2008, 12:36 | Сообщение # 94
Сержант
Letchik сначала нужно на емейл ответить, потом смогу тебя активировать

LetchikДата: Пятница, 09.05.2008, 22:30 | Сообщение # 95
Сержант
Drunkard, Я все сделал, но доступ пока не дали, очень надо, меня Украина ловит,надо галакси

Ася 381229241)))

DrunkardДата: Понедельник, 12.05.2008, 09:13 | Сообщение # 96
Сержант
Letchik, сделал

LetchikДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:36 | Сообщение # 97
Сержант
Drunkard,
Ок, спс.

Ася 381229241)))

Alex57Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:16 | Сообщение # 98
Сержант
Полтора месяца жду активации!!!! Сколько ещё ждать не скажете? Дайте доступ плиззз!

DrunkardДата: Понедельник, 19.05.2008, 09:41 | Сообщение # 99
Сержант
под каким ником ты регистрировался на галакситулз? Чет не вижу там Alex57
Попробуй еще раз сделать регистрацию.

Alex57Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:28 | Сообщение # 100
Сержант
сделано

Denis1988Дата: Среда, 11.06.2008, 17:52 | Сообщение # 101
Рядовой